[моё] 🖇️как прошла моя днюха🌼
🎂🎂🎂
Может некоторые поверят, а некоторые нет. Но мне всё равно. 4го марта у меня день рождения. И как оно прошло не так как в моих мечтах. Точнее - мы не где не работаем. У нас в семье работает только папа. И именно на моем дне рождении мы пошли на уборку квартиры из-за безвыходной положение и папы рядом не было он сейчас в Азербайджане а мы в Казахстане. И как сказать мы убрали чужую квартиру за бесплатно. + У нас денег не было чтобы отметить днюху. Мне было обидно, но я понимала что это просто история моей жизни, точнее в этом не кто не виноват. Так должно было быть. В прошлом году я тоже не отмечала днюху, папа тогда уходил в командировку. И мама мне пощечину липнула. И короче было и прошло. Ну короче давайте перейдем ко вчерашнему дню - я вечерком в ифтаре взяла маленький шоколадный кексик поделила пополам с боку намазал середину клубничным вареньем затем поставив верхний коржик намазала вареной сгущенкой и украсила с звёздочками ну посыпка для кекса. У нас были свечи для торта я взяла одну и зажегла — загадала желание и сдула. 🖇️
Всем успешной весны!🌼
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0