Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Призывы демонов

Знаете, я тут поняла... Я не верю в призывы духов и т.д., но ведь каждый раз когда я пыталась кого то призвать, то хоть кто то да призывался, просто не тот, кто планировался. Вот давайте по порядку
    1) в 5 лет мы с двоюродной сестрой пытались на даче вызвать духа конфет, который должен был принести нам 10 кг карамелек. Вызов простой - раскидать по комнате пожёваные жвачки и лечь спать, а утром конфеты должны лежать на столе. Утром мы проснулись и поняли, что призвали случайно муравьёв, а не духа конфет
    2) в 10 мы с подругами пытались вызвать пиковую даму. Взяли у мамы помаду, заперлись в ванной, нарисовали на зеркале лесенку и стали ждать. Пиковая дама не призвалась, но призвалась злая мама, чью дорогую помаду мы испортили
    3) в 11 мы с девочками из лагеря пытались призвать демона мата. Для призыва мы связали все кровати в комнате полотенцами и высыпали на пол мусор, на который он должен был прийти и споткнуться, после чего начать материться (я знаю, это очень тупо. Но это было за 10 минут до отбоя и мы не думали, что кто то зайдёт. А утром мы хотели это всё аккуратненько убрать) . И кое кто реально пришёл и стал материться, только это был не демон, а вожатый увидевший эту шедеврокартину
    4) ну и совсем недавно мы с друзьями пытались вызвать на заброшке картункэта, но пришёл не он, а толпа каких то других агрессивных подростков 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 месяца24 апр. 2026 в 12:09
    • автор
    А что если на самом деле духи маскируются под людей и насекомых и на самом деле призывы получились? 🤔 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 месяца24 апр. 2026 в 13:00
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    А что если на самом деле духи маскируются под людей и насекомых и на самом деле призывы...
    Очень похоже на это)) Вспомнились сразу мои детские вызывалки духов. Но у нас были и реальные истории, очень полумистические. 
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 месяца24 апр. 2026 в 13:03
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Очень похоже на это)) Вспомнились сразу мои детские вызывалки духов. Но у нас были и реальные...
    О, а расскажете какую нибудь если не сложно пожалуйста? 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 месяца24 апр. 2026 в 16:03
    Весёлая Варюндия
    Да,
    Olga-Nevskaya
    , мы заинтригованы))
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 месяца25 апр. 2026 в 17:03
    Весёлая Варюндия
    Вызывали мы как-то духа Александра Сергеевича Пушкина)).. Рисуется такой круг с буквами и цифрами, в центр круга вставляется иголка на нитке. Кто-то держит нитку и иголка ходит по кругу, показывая буквы, когда дух пришёл. 
    Нам лет 13-14. Мы спортсмены, одни девчонки, и живем в гостинице с тренером на выезде, по-моему, это была Тула. Нам вечером стало скучно, вот и решили себя занять. 
    Самое главное, это несмотря ни на что держать иглу так, чтоб её кончик был в центре круга и не дай бог не выскочил, иначе труба. 😆

В комнате нас человек 10. Все замерли. Процесс пошел. Я держу иголку на нитке. Подруга спрашивает: "Дух, Александра Сергеевича Пушкина,ты пришел? " Игла не двигается. Вопросы повторяются, ничего. Так проходит минут 5. И тут я чувствую, что игла идет к букве Д, потом к А... Все замерли. Тишина гробовая. Никто не верит. Но всем страшно. Мне особенно. Подруга снова, чтобы убедиться, переспрашивает: Дух, Александра Сергеевича Пушкина,ты пришел?.. 
    И в эту минуту раздаётся громкий стук в дверь. Все в ужасе заорали и покидали и круг, и нитку, и иголку. Орут повторно, что нельзя так было делать. В дверь ещё один стук, в три раза сильнее и громче и такой же крик. И мы слышим голос тренера: Открывайте! 
    Это он шёл по коридору и почуял неладное, что очень уж тихо в 9 вечера в комнате у девчат. И решил постучать. Ну в итоге от наших криков сам орать начал, не понимая, что происходит). 
    Мы ему все пояснили. Потом он с нами духа вызывал😁
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6