Призывы демонов
Знаете, я тут поняла... Я не верю в призывы духов и т.д., но ведь каждый раз когда я пыталась кого то призвать, то хоть кто то да призывался, просто не тот, кто планировался. Вот давайте по порядку
1) в 5 лет мы с двоюродной сестрой пытались на даче вызвать духа конфет, который должен был принести нам 10 кг карамелек. Вызов простой - раскидать по комнате пожёваные жвачки и лечь спать, а утром конфеты должны лежать на столе. Утром мы проснулись и поняли, что призвали случайно муравьёв, а не духа конфет
2) в 10 мы с подругами пытались вызвать пиковую даму. Взяли у мамы помаду, заперлись в ванной, нарисовали на зеркале лесенку и стали ждать. Пиковая дама не призвалась, но призвалась злая мама, чью дорогую помаду мы испортили
3) в 11 мы с девочками из лагеря пытались призвать демона мата. Для призыва мы связали все кровати в комнате полотенцами и высыпали на пол мусор, на который он должен был прийти и споткнуться, после чего начать материться (я знаю, это очень тупо. Но это было за 10 минут до отбоя и мы не думали, что кто то зайдёт. А утром мы хотели это всё аккуратненько убрать) . И кое кто реально пришёл и стал материться, только это был не демон, а вожатый увидевший эту шедеврокартину
4) ну и совсем недавно мы с друзьями пытались вызвать на заброшке картункэта, но пришёл не он, а толпа каких то других агрессивных подростков
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0