чешкаФотографии2 месяца17 мая 2026 в 14:28[моё] я хз чем мы его открцчивали, толк палкой толи отвёрткой, но кароче, всякая хуйня в сумке никогда не будет лишний #сумка#инструменты#отвертка#палка#открывание#вещи / 2 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/11Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 месяца17 мая 2026 в 16:20берешь и ставишь себе на дом)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
чешка2 месяца17 мая 2026 в 16:25• авторDEgберешь и ставишь себе на дом)я хочу его возле кровати куда нибудь пристроить, а так, он сейчас у подруги в каморке пылиться [[1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца17 мая 2026 в 22:43чешкая хочу его возле кровати куда нибудь пристроить, а так, он сейчас у подруги в каморке пылиться [[видя габариты знака, мне уже страшно) я бы ради прикола тоже поставил - но через пару дней избавился от него)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
чешка2 месяца18 мая 2026 в 05:13• авторDEgвидя габариты знака, мне уже страшно) я бы ради прикола тоже поставил - но через пару дней...такое добро нужна держать с гордостью, не пряча 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг