НатакиИстории из жизни3 дня27 сент. 2026 в 19:36[моё] А где пирог то? тыкву показала, а пирог - нет!А вот онСегодня были посиделки в стиле русской сказки 🌲 я кот то ли учёный, то ли баюн) и пирог тыквенный конечно#личный блог#тыква#русские сказки / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту13Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
teptyarin3 дня28 сент. 2026 в 05:33Кот учёный с тыквенным пирогом — убедительная заявка на главного героя вечера)) Начинка сладкая или тыква с чем-то солёным?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 дня28 сент. 2026 в 05:36И пирог, и хозяйка супер! 😻1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Натаки2 дня28 сент. 2026 в 19:40• авторteptyarinКот учёный с тыквенным пирогом — убедительная заявка на главного героя вечера)) Начинка сладкая...Со специями: корица, имбирь, гвоздика, перец и тд. Ароматный получился 😋1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Натаки2 дня28 сент. 2026 в 19:41• авторSoloCatИ пирог, и хозяйка супер! 😻Спасибо ❤️хотела видео загрузить, а мне кармы не хватает(1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг