Модераторы не аплоудеры, их задача следить за правильностью оформления и проверять раздачу. С оформлением раздач не видел у него проблем, так что на "на золото" вполне неплохой претендент. (хотя не знаю какая разница в правах :) )
Немного о себе
ясли
дет сад
потом школа
был пионером
затем был активистом комсомола
в партию не вступил настала перестройка
после окончания школы работал в оборонке
потом учился в вузе (правознания)
работа в правоохранительных органах(суд)
работа в оркестре М.Я.Финберга
Модеров и аплодеров как грязи уже, а порядка не прибавляется.
Порядок как раз таки есть. Удалять / редактировать сообщения вряд ли кому-то из модеров и админов приходилось. Другой момент, что в разделе "Видео" тему в раздел "Готовиться к выходу" постит один человек, в его отсутствие уже кто-то другой выкачивает / находит в DC++ новинку и кидает ее в тему. В шапку не добавить. А темы в раздел "Новинки дня" часто переносятся уже ближе к ночи.
А когда появляются DVDRip / DVDRip с лицензии / BDRip / HDTV / FullHD версии в нескольких экземплярах, то в шапке так и весит в лучшем случае DVDRip с лицензии. Приходится курить тему.
Может все-таки увеличим количество модеров, которые будут именно этим заниматься? (Больше - для оперативности). В понятие "Модер в разделе "Видео" " я вкладываю такой смысл. Нечего тут больше редактировать / удалять. Все на форуме люди приличные.