Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год8 янв. 2025 в 11:15

[моё] ...

Кто уже посмотрел Дюну, часть вторую?
    Это просто разрыв. Я сижу и плачу. Вторая часть может местами проседала, но сейчас не об этом.
    Большую любовь в обмен на будущее, власть и прочие финтиклюшки. Вот она вся прелесть мужской логики. И как не злиться после этого на мужчин. Не смотря на всю прелесть пути Пола Атрейдеса, но блииииин, коммон, как  же так. Не лучше ли умереть с любимым в один день, т.к. скорей всего их бы убили. Хотя мог бы быть и другой исход. Можно было бы защищаться наверное. Кажется, что нас так испытывают, что мы выберем. В общем, мой отзыв и комментарий на "Дюну. Часть вторую" будет чисто феминистским, хотя я таковой себя не считала. Сейчас мне нужны соратники, обратная связь как минимум по этому фильму! Кто смотрел, отзовитесь!
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год8 янв. 2025 в 13:39
    Смотрел обе части, и книгу прослушал. Вторая часть сильно исказила концовку: 
    "Она будет императрицей, но мы будем матерями. И история назовет нас, наложниц, настоящими жёнами" - как то так, леди Джессика говорила Чани в конце книги. 
    Для успокоения женской души, рекомендую прочесть/прослушать книгу. 
    1 год8 янв. 2025 в 15:56
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Смотрел обе части, и книгу прослушал. Вторая часть сильно исказила концовку: 
    "Она будет...
    Жаль нет возможности записать аудио. Так Чани станет наложницей в книге? Тогда концовка фильма мне больше нравится. И вообще мне разбила сердце концовка, но фильм понравился очень.
    1 год8 янв. 2025 в 16:09
    Aiya
    Жаль нет возможности записать аудио. Так Чани станет наложницей в книге? Тогда концовка фильма...
    На самом деле, концовка книги более логичная и правильная, лично мне гораздо больше жаль принцессу Ирулан, ведь ей вообще не достанется мужской ласки, к тому же, по книге, у Пола и Чани уже был ребёнок... В общем не буду спойлерить, книга того стоит. 
    1 год8 янв. 2025 в 16:19
    • автор
    TrashNevalyashka
    На самом деле, концовка книги более логичная и правильная, лично мне гораздо больше жаль...
    Дээээ🤨🤨🤨 ничаго себе. Надо бы книжку почитать. Ну у Ирулан наверное тоже любовники есть, нет? А ребенок до того, как Пол предложить брак? Можно спойлерить, я не выдержу)
    1 год8 янв. 2025 в 16:24
    Aiya
    Дээээ🤨🤨🤨 ничаго себе. Надо бы книжку почитать. Ну у Ирулан наверное тоже любовники есть, нет?...
    Не, не буду, раз уж решились прочесть книгу, то финал тем более будет интересен)) 
    1 год8 янв. 2025 в 16:25
    Aiya
    Дээээ🤨🤨🤨 ничаго себе. Надо бы книжку почитать. Ну у Ирулан наверное тоже любовники есть, нет?...
    Кстати, после прочтения книги, будет очень интересно ваше мнение, по поводу подбора актёров
    1 год8 янв. 2025 в 16:29
    • автор
    TrashNevalyashka
    Кстати, после прочтения книги, будет очень интересно ваше мнение, по поводу подбора актёров
    Ок
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6