Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    8 месяцев9 нояб. 2025 в 15:19

[моё] Айдлер, который мы заслужили

Что-то желчь разыгралась...
    Но с желчью пришёл и какой-то особый сорт болезненного вдохновения, от которого люди либо творят шедевры, либо уезжают на ПМЖ в дурку.
    Кто знает, что на этот раз из этого получится, а, "кузнец Пшик"?
    Встречайте!
    Высокоуровневая концепция прогрессивного айдлера!
    С названием "Выстрел в ногу"!
    Содержит чёрный юмор. Да и тэг 18+ там, наверное, не даром.
    Выражение "выстрелить себе в ногу" было подарено нам неким именитым айтишником времён Тёмной Эры Технологий.
    В наших постсоветских реалиях это выражение удачно "легло" на некоторое количество анекдотов и актёрских баек

А вот фигвам.
    Всё-таки нет смысла бороть энтропию, ОСОБЕННО если она уже победила.
    Габону выгоднее торговать кликерами про срущих котов и троекратно мертворожденным Bloodlines 2.
    Наздоровье.
    Нет смысла корячиться и выдумывать концепт замешанного на чёрном юморе айдлера про айтишные мемесы и здравый смысл, если можно сляпать пикселизированную кошачью задницу, занятую опорожнением.
    Мы вплотную подходим к черте, когда вместо новенькой видеоигры лучше достать старую книгу.
    Или не совсем старую.
    Показать контент 18+
    Если честно, последняя пара лет у меня выдалась так себе. Я держусь за эту компанию, и если бы не друзья, думаю, я бы слетел с катушек уже несколько месяцев назад. Работа высасывает душу: вечно выполнять чужие планы и мечты, лишь чтобы видеть, как мероприятия проваливаются, а деньги выбрасываются на ветер, вместо того чтобы вернуться обратно в компанию. Мне нравится работать в сфере развлечений. Я обожаю вечеринки, людей и азарт процесса планирования, но в последнее время у меня напрочь отпало желание ходить на работу. Да что там! Даже вставать с постели. Мне срочно требуется нечто такое, ради чего хотелось бы просыпаться по утрам. Мне нужна цель. Так что я чертовски сильно надеюсь, что идея, которая рождается в голове Эмерсона, того стоит, потому что она позарез мне нужна.
    "​Пикми Посмотри на меня", Сара Кейт
    Показать спойлер
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6