GOG.com ввёл подписку на воздух
Уууууух, ИМЕННО тогда, когда я начал было думать, что дальше поплохеть индустрии видеоигр уже невозможно...
Зацените ржаку:
Польские разработчики магазина, основной фичей которого было сохранение и продажа старых игр, просят ежемесячную подписку в размере 449 российских рублей в месяц, чтобы профинансировать сохранение и продажу старых игр.
С того, какой это замечательный повод поюродствовать над фанатами Cyberpunk 2077, посмеёмся чуть позже.
Поанализируем-ка, какие богатства нам обещают за такие большие деньги (которые мы всё равно не можем задонатить потому, что сами знаете, почему):
- Имя в перечне донатеров на страницах профинансированных за счёт этой программы восстановленных игр (официально указано в новости и в лендинге подписки),
- Специальный значок в профиле на GOG.com (там же),
- Право голоса в выборе, что первее в очереди на восстановление (указано только в лендинге). Официальный список желаемого, доступный всем игрокам бесплатно, и все его прочие переделки, видимо идут в мусорку,
- Некие эксклюзивные видео "и прочие материалы типа Вопросов И Ответов", освещающие процесс восстановления (в лендинге). Хотя обычно человек, которому это интересно, либо и так уже знает достаточно, либо давно и крепко прописан на ресурсах типа old-games , которым GOG... хехехехехе... не конкурент,
- И - вишенка на торте - ЧлЕнСтВо На ЭкСкЛюЗиВнОм DiScOrD сЕрВеРе!!!!111111ааааааааааааклимаксклисмаксструйныеоргазмы!!!
И всё.
Скидки на забэканые из этого фонда проекты?
Обойдётесь.
Форумный раздел "только для членов" на ГОГовских форумах?
herp derp мы забыли как кодить наш форум, проваливайте вна дискорд, пофиг, что эта шарага не вылезает из скандалов.
Хотя бы, я не знаю, возможность как-то более системно и адресно выбирать, какие проекты достойны траты времени и денег из этого фонда?
Хренвам! Если обчественность решила, что ГОГу СРОЧНО нужно сделать и выпустить ремастер легендарного блокбастера Genital Jousting (дети не гуглите) или ещё какой sonic.exe , - твои бабки пойдут на ремастер Genital Jousting и sonic.exe !
О, боги!.. куда катится индустрия... это уже даже не уровень мобильных гриндилок, а орифлэйм какой-то...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0