Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    5 месяцев13 февр. 2026 в 07:06

[моё] Риск ради риска, лёгкость ради лёгкости

Ждать ещё года два, пока убунтоиды развернутся обратно лицом к пользователю, я пока не готов.
    Возврата на Win не будет.
    МакОС на это корыто навьючить, видимо, невозможно.
    Значит...?
    Риск ради риска, лёгкость ради лёгкости #2
    Стая собак отпадает в т. ч. потому, что самый мелкий дистрибутив долбит оперативку вместо диска. А остальным не хватает нужных мне компонентов. Да, я лентяй и в 2026 году не мыслю Linux без apt и dpkg .

Номером первым при этом Гугл выдаёт какое-то сумеречное поделие, которое в первую очередь заявляет о себе, что оно "Proudly anti-fascist "antiX Magic" in an environment suitable for old and new computers."
    Я слишком психически здоров для таких дистрибутивов...

Bodhi выглядит самой вменяемой альтернативой из легковесов, хоть и примостился внизу списка.
    Но и тут проблема! Один из его ключевых разработчиков, похоже, всерьёз вознамерился уйти на очередной поворот колеса сансары.
    Ну и хостить новости на Патреоне, забаненом в т. ч. и у нас и ведущем себя в целом не совсем адекватно, - это 200IQ мув.

Сеть, а, Сеть, что мне делать? Рискнуть с Бодхи? Я то на старых пакетах как-нибудь поживу, хуже не станет, сесюрить мне нечего...
    response:
    Риск ради риска, лёгкость ради лёгкости #4
    Показать спойлер 18+
    Кхм... Где-то в запасе у меня была антикварная флэшка на 4 гигабайта, ровненько под это дело...
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6