Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    7 месяцев16 дек. 2025 в 03:53

Автоопределение языка анонимусов [превью]

Последний кусок, который остался реализовать, — это определение языка, на котором лучше всего выдавать контент новым участникам из‑за рубежа (незарегистрированным).
    будет 2 переключателя RU/RU вместо одного
    Для тех, кто уже зарегистрирован, это изменение вообще никак не скажется, кроме того, что появится новая переключалка в шапке для быстрого доступа к языку контента. У них уже настроен язык, так сказать, правильно. А вот те, кто будут заходить на talkvio в первый раз без регистрации, могут увидеть его не на русском, а на английском.
    Я все же думаю сделать именно 2 переключателя. Очень большое количество людей которые, например, хотят видеть контент на одном языке а интерфейс на другом - классическое сочетание EN/RU :). Поэтому чтобы не терять эту возможность скорее всего появится двойной переключателя языка интерфейса и языка контента.
    Если ты не русскоговорящий то не меняя настроек можно сразу зарегистрироваться и продолжать все видеть на английском. Если же ты русскоговорящий и вдруг произошла ошибка всегда можно из меню сверху все поменять на язык как душе удобно.
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    7 месяцев16 дек. 2025 в 10:34
    ​...??
    Очень большое количество людей которые, например, хотят видеть контент на одном языке а интерфейс на другом - классическое сочетание EN/RU :). Поэтому чтобы не терять эту возможность скорее всего появится двойной переключателя языка интерфейса и языка контента.
    ​Шеф, даже я не настолько пыльным мешком шлёпнутый, чтобы постоянно дёргать себе даже одно переключение между языками.
    А тут сразу два.
    Я себе в настройках профиля вполне могу поставить язык UI английский, язык контента "язык оригинала" (чтобы не киснуть с огрехов перевода и не фрустрировать англоговорящих своим непереводимым русским).
    У анонимов есть же офигенная болванка, в которую можно переключатели утрамбовать.
    Автоопределение языка анонимусов [превью] #2
    Это на десктопе.
    А на мобиле и маломерках есть офигенная штука бургер, который интернациональный и всё вместит.
    Автоопределение языка анонимусов [превью] #4
    Я, наверное, опоздал с этой обратной связью где-то на полгодика.
    Но, возможно, в другой итерации другого проекта...
    • обычный дег
    7 месяцев16 дек. 2025 в 16:06
    • автор
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    ​...??
    Очень большое количество людей которые, например, хотят видеть контент на одном языке а...
    ну как видишь для каждого вида будет свое переключение, это опять же, для тех случаев когда у тебя нет регистрации, нет меню, а переключать как-то надо
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6